16.11.07

Bibliografia

- Microbiología Medica, cuarta edición, 2002
Patrick R. Murray, Phd ; Ken S. Rosenthal, Phd ; George S. Koboyashi, Phd ; Michael A. Pfaller, Md.
Capitulo 22, pagina 198-213

- Microbiología Medica, cuarta edicion 2002
Patrick R. Murray,Phd ; Ken S. Rosenthal, Phd ; Geroge S. Koboyashi, Phd ; Michael A.Pfaller, Md.
Capitulo cuatro Bacteriología, pagina 241-243

-Harrison, Principios de Medicina Interna 15° edición Volumen 1
Eugene Braunwald, Md ; Anthony S.Fauci, Md, ScD; Dennis L. Kasper, Md, Ma; Stephen L. Hauser, Md; Dan L. Longo, Md; J. Larry Jameson, Md, Phd
Editorial Mc. Graw Hill, año 2001.


1 comentario:

Rubeola dijo...

Hola compañeros, los felicito por el blog, esteticamente esta muy bueno y en cuanto a contenido tambien me parece muy interesante, dejan en claro los patógenos mas recurrentes en intoxicaciones alimetarias, y una vez mas nos damos cuenta de lo expuestos y susceptibles que estamos a caer en algún tipo de intoxicación.
Me imagino además, que las intoxicaciones alimentarias pueden afectar a una persona o también presentarse como un brote en un grupo de personas que comieron el mismo alimento contaminado, como ha sido tan común en algunos locales de preparación y distribución de alimentos, que no han de contar con un buen control y manipulación de los productos.

Felicitaciones y mucha suerte

Karina Pinochet Rojas